Биоревитализация* кожи лица препаратом на основе гиалуроновой кислоты «ГИАЛРИПАЙЕР»

мезотерапия в люберцах

После лета наша кожа становится более сухой, обезвоженной с признаками фотостарения.
С такими проявлениями поможет справиться процедура биоревитализации. Само название процедуры говорит за себя ( био- натура, природа; ре- назад, возвращение; вита- жизнь) возвращение к жизни.
Так что же такое биоревитализация?
* Это введение в кожу биологически совместимых с тканями человека инъекционных материалов - биоревитализантов на основе гиалуроновой кислоты. Данная кислота является одним из составляющих элементов нашей кожи и вырабатывается в организме человека самостоятельно. Она является ответственной за связывание молекул воды из межклеточной жидкости, тем самым увлажняя кожу и делая ее эластичной и упругой. Но с годами из-за внешних и внутренних факторов, процесс выработки гиалуроновой кислоты замедляется и кожа начинает страдать от недостатка влаги.
Данная процедура не только улучшает внешнее состояние кожи, но и восстанавливает ее изнутри. Воздействуя на фибробласты, запускается процесс выработки коллагена и эластина.
Методика биоревитализации предназначена для любого участка кожи, которому требуется увлажнение и восстановление. Как правило потеря тонуса и эластичности происходит быстрее на открытых участках кожи (лицо, шея, декольте, кисти рук). Обычно рекомендуется курс из 2-4 сеансов с перерывом в 2-3 недели. Процедура выполняется дипломированным специалистом дерматологом-косметологом, имеющим разрешение на осуществление косметологической практики.