СУПЕР АКЦИЯ ЛЕТА 2017 ГОДА!

ПРИВИВКА ВАКЦИНОЙ PENTAXIM (ПЕНТАКСИМ)

ПРИВИВКА ВАКЦИНОЙ PENTAXIM (ПЕНТАКСИМ) И КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕДИАТРА ПО РАБОЧИМ ДНЯМ – ВСЕГО 3000 РУБЛЕЙ.

Вакцина Пентаксим комбинированная и обеспечивает выработку иммунитета от пяти инфекций: дифтерии, коклюша, столбняка, а также полиомиелита и инфекций, которые провоцируются Haemophilus Influenzae типа b (менингит, эпиглоттит, пневмония, септицемия и др.) Пентаксим вакцина французского производства. Главное ее преимущество заключается в многокомпонентности. Это позволяет сократить количество инъекций. При раздельной вакцинации ребенка от вышеупомянутых инфекций требуется провести 12 инъекций, в то время как вакцинация Пентаксимом требует только четырех инъекций.
В составе Пентаксима коклюшный компонент бесклеточный, что существенно снижает риск развития нежелательных побочных реакций у ребенка.
Многих родителей волнует вопрос, какими последствиями сопровождается вакцинация. Пентаксим в большинстве случаев переносится ребенком абсолютно нормально. У незначительного числа привитых детей присутствуют побочные реакции, требующие немедленного обращения к врачу. В основном, хорошая переносимость вакцины достигается благодаря бесклеточному коклюшному компоненту. Кроме того, внутримышечное введение полиомиелитной вакцины в составе Пентаксима снижает риски развития вакцино-ассоциированного полиомиелита к минимуму. После вакцинации детей Пентаксимом может наблюдаться повышение температуры. В некоторых случаях может болеть место введения препарата (укола). Пентаксим может одновременно вводиться с вакцинами против кори, краснухи, эпидемического паротита, а также гепатита B.

При вакцинации обязателен осмотр врача педиатра и лабораторные исследования (общий анализ мочи и крови)!!!